رأي مستخدمي الإنترنتمنوعات آسيوية

[الآراء] مستخدمو الإنترنت الكوريين اعتذروا بالنيابة عن العنصريين الذين هاجموا بيلّا بورش والفلبينيين

أطلق الفلبينيون مؤخرا هاشتاق #CancelKorea و #ApologizeKorea وأوصولها إلى ترند تويتر بسبب الكوريين الذين هاجموا الإنفلونسر الكورية بيلّا بورش (Bella Poarch) بشكل مهين بعد أن رأوا وشمها الذي يضم شعار علم الشمس المشرقة. وعلى الرغم من اعتذارها عن ذلك، إلا أن مستخدمي الإنترنت الكوريين استمروا في مهاجمتها بطريقة عنصرية، مهينين بذلك الفلبينيين بشكل عام.

لقراءة الخبر، تفقدوا هذه المقالة: مستخدمو الإنترنت الكوريين تلقوا انتقادات لاذعة بعد مبالغتهم في الهجوم على مشهورة فلبينية بسبب وشمها حتى وصل الأمر إلى تعنصرهم عليها هي ودولتها.

وهذه كانت ردود مستخدمي الإنترنت على الموضوع!

عنوان المقالة: “الغوا كوريا” تعليقات لمستخدمي الإنترنت الكوريين أغضبت الفلبينيين.
المصدر: Naver

 1. [+482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون
 2. [+229, -5] بما أنها اعتذرت وقالت بأنها ستعمل على زيادة الوعي بخصوص علم الشمس المشرقة، لماذا لم تلتزموا الصمت فقط؟ لماذا تشعلون النيران أكثر حتى وصل الأمر إلى الإعلام؟ الناس محبطون جدا
 3. [+120, -10] إن احترمناهم، سيحترمونا
 4. [+31, -0] هي اعترفت بأنها لم تكن تعرف تاريخ علم الشمس المشرقة واعتذرت، وفوق ذلك قالت بأنها تحب كوريا وأنها ستساعد في تثقيف الناس بخصوص ذلك. ولقد عرضت أيضا أن تقوم بإزالة الوشم أو تغطيته. أليس هذا كافيا؟ إلى كل الأشخاص الذين يهاجموها بكراهيتهم، هل تعرفون كل تفصيل صغير عن تاريخ الدول الأخرى؟ الناس الذين ما يزالون يهاجمونها بكراهيتهم مرضى في عقولهم
 5. [+17, -1] بإمكاني أن أرى كيف يمكن لهذا التصميم أن يكون جذابا لبعض الناس الذين لا يعرفون الخلفية التاريخية وراءه. لكنها اعتذرت وعرضت إزالته، ما الذي تريدونه أكثر من ذلك؟ لماذا تهاجمونها بهذا الشكل العنصري؟ آمل أن لا يجمعونا كلنا مع هؤلاء الجهلة
 6. [+16, -1] يا رجل، دائما الناس الذين يتسكعون في مجموعات، يهاجمون الآخرين على الإنترنت باسم العدالة من ينتهي بهم الحال بإحراج دولتنا
 7. [+15, -0] هي اعتذرت بصدق، لماذا لم يكن ذلك كافيا؟ أعتقد بأن بعض مستخدمي الإنترنت الكوريين قد تجاوزوا الحد هنا
 8. [+15, -2] أشعر بإحراج شديد. لماذا تعتقدون بأننا أفضل من الفلبينيين في حين أننا جميعنا تعرضنا للاستعمار؟ هم نزفوا أيضا في الحرب الكورية ويجب علينا أن نشعر بالامتنان لهم. دعونا لا نكون جهلة بما فيه الكفاية لنحقر منهم فقط لأن دولتنا تعيش في وضع أفضل منهم حاليا
 9. [+14, -1] مضحك جدا بالنسبة لي أن الناس الذين لم يعيشوا أبدا تحت حكم الاستعمار الياباني هم أول من ينفجرون غضبا بسبب مثل هذه القضايا هههههه يجب على الناس أن يبدأوا في الاهتمام بشؤونهم والاحتفاظ بهذه الانتقادات داخل دولتنا ㅎㅎ هذا محرج للغاية
 10. [+14, -1] بصفتي مواطن كوري، أحب أن أعتذر إلى المواطنين الفلبينيين ㅜㅜ رجاءًا اغفروا لنا أي لغة مسيئة آذتكم. أنا متأكد أن دولتنا تريد المغفرة منكم. رجاءًا تخطوا غضبكم. آمل أن يصل هذا المنشور إلى الفلبينيون الذين تأذوا من القضية بأكملها

المصدر: Naver

 1. [+2,255, -63] بعض الجهلة يحتاجون فعلا إلى معرفة حدودهم. بقدر ما تحبون دولتكم وناسكم، يجب عليكم أن تتعلموا كيف تحترمون الدول الآخرى وناسها أيضا. كيف تجرؤون على قول شيء كهذا وأنتم تعيشون في القرن الـ 21؟ هذا مثير للشفقة
 2. [+1,421, -27] لا بأس لو أنكم شعرتم بالإهانة من وشم الشمس المشرقة لكن لماذا تكتبون تعليقات عنصرية ضد الفلبينيين؟ دعونا لا نتصرف رجاءًا مثل أولئك الصينيين الوقحين…
 3. [+596, -21] بإمكاني أن أرى كيف يمكنها أن تكون غير مدركة لمعنى هذا العلم لو أنها كانت تجهل تاريخنا. هي اعتذرت ويجب علينا أن نتفهم ذلك. تذكروا كيف شعرنا حين تعرضت لي هيوري للهجوم من قِبل مستخدمي الإنترنت الصينيون؟
 4. [+273, -7] يجب علينا جميعا أن نتعلم احترام بعضنا البعض. نحن لسنا الوحيدون الذين نعيش على هذه الأرض
 5. [+72, -8] الجنود الفلبينيون قدموا لنا حياتهم للدفاع عنا. حين ذهب Park Jung Hee إلى الفلبين ليتوسل إليهم شوربة لحم ليطعم بها مواطنينا الجوعى، هم قدموا لنا المساعدة. يجب عليكم جميعا أن تشعروا بالإحراج من أنفسكم. كيف تجرؤون على الاعتقاد بأنكم أفضل من الفلبينيون. *تنهد*
 6. [+68, -9] أيها الفلبينيون، أنا متأسف… أعتذر منكم
 7. [+48, -5] لقد كان هناك وقت في تاريخنا حين كنا نحتاج إلى مساعدتهم خلال الحرب الكورية. رجاءًا تعلموا تاريخكم قبل أن تتحدثوا
 8. [+27, -1] يجب علينا أن لا نحقر من الفلبينيون بهذا الشكل. أنتم هم الجهلة الحقيقيون هنا. أما بيلا بورش فقالت بأنها تحب دولتنا، واعترفت بأنها كانت جاهلة بتاريخنا، واعتذرت عن ذلك بالفعل.
 9. [+26, -0] بدلا من القلق على موجة الهاليو، يجب علينا أن نقلق من الناس الذين يتسكعون في الأنحاء قائلين أشياء غير مراعية كهذه. لا بأس من الانتقاد لكن الهجوم الذي لا أساس له كهذا لا يساعد مستقبل دولتنا
 10. [+13, -0] لا بأس من الاعتراض على علم الشمس المشرقة لكن لماذا تكتبون تعليقات عنصرية؟ أيا كان الذي قال تلك الأشياء هو الجاهل ذو المستوى المتدني هنا…
 11. [+13, -0] يجب علينا أن نشعر بالامتنان للفلبينيون لعدم تجاهلهم لنا حين كنا بحاجة إلى المساعدة خلال الحرب
 12. [+13, -2] كيف يجعلنا هذا مختلفين عن الصينيون الذين هاجموا حساب لي هيوري على الإنستقرام؟ أود أن أعتذر بالنيابة عن الجميع للفلبينيون والآنسة بيلّا
 13. [+6, -0] لماذا لم تتوقفوا فقط عند تثقيفها بخصوص علم الشمس المشرقة؟ لماذا قمتم بالتحقير من دولتها أيضا؟ هذا إحراج شديد

المصدر: Naver

 1. [+404, -6] يجب أن يتم حذف حسابات الناس الذين يهاجمون الآخرين بهذا الشكل. إنهم إحراج لدولتنا. كل ما كان يجب عليهم فعله هو مناقشة موضوع علم الشمس المشرقة فقط لكنهم تجاوزوا الحد ومارسوا العنصرية ضدها. الأشخاص الوحيدون الجهلة هنا هم الكوريين الذين كتبوا تلك التعليقات
 2. [+206, -5] هي اعتذرت، وكان يجب أن تنتهي قضية الجدل عند ذلك الحد. لماذا تجاوزتم الحد وهاجمتم الفلبينيون بعنصرية أيضا؟ هلّا تعلمنا رجاءًا عدم تجاوز الحد بهذا الشكل؟
 3. [+78, -4] كل ما يهم هو أنها كانت تجهل الأمر واعتذرت عن ذلك… الكوريون كانوا مخطئين لتحويل الأمر إلى هجوم عنصري. بصفتي كوري، أنا أعتذر.
 4. [+52, -6] بيلّا يمكنها مسح الوشم والكوريين الذين هاجموها يجب أن يعتذروا. هذا كل شيء!!! أنا لا أهتم بالبقية
 5. [+15, -1] هذه مشكلة مستخدمي الإنترنت الذين كتبوا تلك التعليقات العنصرية. لا يجب أن يعتبر هذا التصرف انعكاس لكل الكوريين. هناك حمقى مثلهم في كل دولة حول العالم

الممصدر: netizenbuzz

الوسوم

122 تعليقات

 1. المطلوب اعادة برمجه لكل الكوريين حتى يبطلون التنمر والمعايير الجمال المعفنة مثل عقولهم🔪🔪🔪

 2. طيب هي مو كورية عشان ينزعجوا لذي الدرجه هو شيء سيء لهم لكن هي لا مو لازم تمشي يمعاييرهم هن وكمان هي م كانت تعرف معناه واتعذرت ايش يشتوا كمان؟؟؟

 3. على اساس في فرق كبير بين كوريا و الفلبين على شو شايفين حالون على باقي الناس هالكوريين

  1. بس الاثنين مررره عنصريين لما الامر يتعلق ببعضهم انا شفت تعليقات الذكور الفلبينيين على الايدولز كمية قرف مو طبيعيه …

   1. انا اعرف انه الفلبين دولة فقيرة واكثر القلبينيات بيشتغلو خدم بالدول العربية و كوريا دولة غنية وعندهم فرص عمل وشركات والخ بس هذا الفرق المادي

    1. ايوه يوجد فرق في الثقافه و التاريخ و مستوى التعليم ايضا، مع ذلك مهما كان الفرق الاحترام واجب

 4. اذا بدكم تعتذرون اعملو هاشتاق بتويتر وروحو لحسابهم ولعتدروا وقولولها كلمات حلوة لانو حسابها كلو سب.. 😔

 5. [+31, -0] هي اعترفت بأنها لم تكن تعرف تاريخ علم الشمس المشرقة واعتذرت، وفوق ذلك قالت بأنها تحب كوريا وأنها ستساعد في تثقيف الناس بخصوص ذلك. ولقد عرضت أيضا أن تقوم بإزالة الوشم أو تغطيته. أليس هذا كافيا؟ إلى كل الأشخاص الذين يهاجموها بكراهيتهم، هل تعرفون كل تفصيل صغير عن تاريخ الدول الأخرى؟ الناس الذين ما يزالون يهاجمونها بكراهيتهم مرضى في عقولهم.
  تعليق اختصر كل شي،،، اغلب الكوريين جاهلين بالدول اللي حوالينهم بس لما يجي على الدول الثانيه،،، لا لازم يكونو عارفين عن كوريا كل شي.
  .
  .
  [+15, -1] هذه مشكلة مستخدمي الإنترنت الذين كتبوا تلك التعليقات العنصرية. لا يجب أن يعتبر هذا التصرف انعكاس لكل الكوريين. هناك حمقى مثلهم في كل دولة حول العالم.
  جملته الاخيره👌👌👌👌👌👌
  كمان شكله قافله معاه وشكله يحس انه في ناس اخذو عنهم صورة انهم عنصريين بسبب تعليقات مستخدمي الانترنت😂😂😂😂

  1. احيانا اندهش انهم لا يعرفون الدول واماكنها واقول ايش يدرسوهم بالجغرافيا
   يعني اغلبهم مو مطلع على جميع الدول واذا عارفين دولة مايعرفوا فاي قارة تقع
   مثلا احنا يدرسونا فالجغرافيا على اسيا اوروبا و امريكا و عندنا توقيع على الخريطة حياتنا كلها وهم يعلمونا عن الدول واقتصادهم وكيف كانوا وكيف رجعوا حتى طقس ومناخ العالم ندرسوا لما نتخرج من الثانوي اغلبنا يقدر يعرف حوالي 100 دولة على الخريطة لكن ليش هم ما يعرفوا علينا واغلب اعتقاداتعم علينا خاطئة

   1. تقريبا لأن اغلب الدول العربية نامية فعشان كذا يدرسونا عن الدول المتطورة وطبيعة علاقتنا معهم بس دولهم اصلا متطورة ومايحتاجون يدرسون عن باقي الدول لأن علاقاتهم معها ما تهمهم،،، بس هذا ابدا مو مبرر او سبب عشان تكون جاهل بابسط الاساسيات انك على الاقل تعرف اسماء الدول وفي اي قارات تقع،، حرفيا دولتهم منغلقة وكل اللي يعرفونه عن الدول العربية انها صحراء وحر وشمس ومثل ماقلتي اعتقادات خاطئة👌

    1. بالعكس احس تدريسهم لاولادهم على الدول العربية احس يفيدهم مثلا كوريا ما عندها ثروات مثل ما توجد ثروات فالعالم العربي والثروات اغلبها مو مستهلكة لان التركيز على البترول بس يعني لو يدرسوهم يمكن اولادهم يكبرو ويعملو شركات ويستغلوا ثراوتنا ( بعيد الشر ) احس لما حدا يتثقف على دول العالم احسن …

    2. هم اقتصادهم قائم على التكنولوجيا والاجهزة فقط لا غير ومرتاحين مع الوضع عشان كذا مو فارق معاهم ثروات او غيره،،،
     لا بعد قلتي يستغلوا ثرواتنا خليتيني افكر انه جهلهم فينا نعمة😂😂😂😂يكفي الدول الاوروبية وامريكا اللي شافطة دمنا واحنا نطالعهم وساكتين.
     هو فعلا التثقف في اي شي عموما محمده،،، احسن من الانسان يكون قاعد وجاهل باللي حوالينه😄😄

 6. [+120, -10] إن احترمناهم، سيحترمونا

  بالفعل في ناس عاقلين ومحترمين لكن الاغلية المتخلفة للاسف منتشرة بكثرة عندهم وتعليقاتهم مختلفة لان كل شخص له رايه

 7. لو تلعحظون التعليقات اللي فيها هجوم وسب تكون نسبة النساء اعلى شوفوا ذي كلها رجال عقلانيين وطبعا ما اوقف بصفهم

  1. يرجع كمان لحسب المقالة عن مين 👩‍🦰👨‍🦰
   اذا كانت عن بنت الرجال بيكون تعليقهم أعلى
   واذا عن ولد البنات بتكون تعليقاتهم أعلى

   وفي نفس الوقت إذا قضية تخص النساء فيها تحرش، اغتصاب، تنمر انتحار بنت ، بتكون تعليقات البنات أعلى.

 8. عندي فضول ليش الكوريين بيكرهو الصينيين (مو كل الكوريين بيكرهوهم ) بس بحس الكوريين اغلبهم ما بطيقو الصينين
  وبس نفسي اعرف ليش

  1. عندها تاريخ طويل من الحروب والقتل واسر النساء الكورية واليابان كمان التلت دول ما بيطيقوا بعض

  2. ابسط سبب :
   الكوريين يكرهون الشيوعيين لان بسبب الشيوعية دولتهم انقسمت
   والصين الشيوعية كانت مع الاتحاد السوفييتي سبب من اسباب الانقسام ودعم الشماليين بالاسلحة الكيماوية والنووية وموت اكثر من 50 مليون كوري في الحرب الاهلية الكورية اي اضعاف القتلى في الحرب مع اليابان

 9. [+482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون
  بيتنمر وهو بيعتذر عن التنمر eror ,🤦😂

 10. احراج كبير يعني بعد الي عملتوه لذاك ما اعرف اسمه المهم هو من غانا و لما فهمهم غلط ع انهم عنصريين ما فهموه و هلا انتم يعني عملتو نفس الشيء

  بما انهم قالو ما يتكلمو ع بلد مو مثقفين عنه البنت مو مثقفة عن شي عملته بجسمها و عملو هيك اومنى يعملو المثل و ما يتكلمو عن الاسلام و الدول العربية بجهل لانهم ازعجو امنا بكمية جهلهم و ذكرنا في اي موضوع يحبوه

 11. +482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون
  اجت اتكحلها عمتها

    1. احسهم ماخذين وضعية الضحية…. الأحسن انهم يطورا تفكيرهم وينجزوا ويخرجون من صندوق الضحية

  1. العنصرية عم تبكي بالزاوية يتعذر لشخص عن العنصرية ويتعنصر على دولة كاملة 😕

    1. لحضه لحضه لحضه دقيقه
     نفهم انت سادس انت سادس سادس ابتدائي يغني ولا تقصدين سادس اخر مرحله ب الثانوية

 12. سبحان الله يعرفون انوا علم الشمس الحارقة يخص اليابان اللي اذتهم بشدة لكن ما يعرفون انوا الفلبين ساعدوهم وقت الحاجة!!!!!

  يا رفاق اللي عايشين بالسعودية ويش تتوقعون ترجع الدراسة حضوري او لا 🙂

  1. لا شكل مطولين قدامك ٥ أو ٦ أسابيع كمان … و صراحة الوضع أزمة صدعت من خواتي اللي بالإبتدائي 😂💔 صرت أحضر معاهم :”) و بالنهاية أصير أنا مركزة وهم ولا دارين ..

   1. انا خلاص طلعت من خشمي ما اقدر احتمل
    اتخليلي اتعب واحضر وكل شيء وفالنهاية يحطون لي غياب ليش لانوا النت يعلق لما الابله تحضر البنات+المايك حقي خربان يعني ما اقدر اتلكم واشارك معاهم+في ابله الله يستر عليها اذا تنادي على اسماء البنات اللي مايكاتهم خربانة او النت حقهم ضعيف وما ردوا تقعد تضحك عليهم وتقول انتوا مدري وين شاردين ومهملين الحصة ما تهمك الدرجات بطريقة جارحة مرة

    احس تكلمت كثير كنت ابغى افضض لاحد عن الازمة اللي امر فيها

    1. شوفي يا عزيزتي بما إن الوضع كيذا و المرض مازال موجود و لا له حل فراح يستمر وضع الدراسة عن بعد لأن حضور الطلاب بالمدارس صعب و راح يكون ضرره أكبر من فائدته و عن نفسي أشوف إن الوزارة سوت اللي عليها حتى تأمن السلامة للطلاب .. و المنصة صراحة فكرة جبارة و التعامل معها سهل جدا بس اللي واجهت فيه صعوبة إنو لازم أكون مع الأطفال بحكم إنهم ما يعرفوا مصلحة أنفسهم و هذا ياخذ من وقتي كثير لكن ما علينا إلا نتأقلم مع الوضع لأنه في مصلحتنا بالنهاية .. و بالنسبة لمشكلتك فيه حل إنو تشرحي وضعك لإدارة المدرسة نفسها أو المشرفة و برضوا عندك الشات ممكن تكتبي إنو إنتي حاضرة لكن عندك مشكلة بالمايك أو إذا عندك صديقة مقربة بنفس الكلاس تعطي خبر للمعلمة إنو إنتي موجودة معاهم و تشرح لها مشكلتك و إن شاء الله تتفهم … و الله يعدي هذي الازمة على خير يارب ..

    2. يب الحمدلله عندي زميلات يشرحون للمعلمات وضعي وصرت استعمل الشات…..
     بس ما ادري ليه انا حساسة مرة، بعد ما الدوام اقعد ابكي 🙂 وطول اليوم اكون مضايقة واحس بغصة في حلقي وقبل ما انام برضوا ابكي…وعلقي شايل هم الدراسة والدرجات … النفسية في الحضيض

     شكرا على كلامك وتشجيعك صرت احس شويه بالراحة بعد ما اتكلمت💕ما اقول غير يارب خليها حضوري اواختياري من غير شر (قولي امين🌚)

    3. يب الحمدلله عندي شات استعمله وزميلاتي الله يحفظهم يشرحون وضعي للمعلمات

  2. بأذن الله الحمدلله اعداد الاصابات في تناقص وان شاء الله مثل خطه وزير التعليم بعد شهرين ترجع الدراسه حضوري🙏🏻💛💛

 13. بعض الناس فيهم رغبه هجوم حتى بعد الاعتذار هم مو مهتمين اصلا للاعتذار هم يبون يهاجممون شي

 14. [+15, -1] هذه مشكلة مستخدمي الإنترنت الذين كتبوا تلك التعليقات العنصرية. لا يجب أن يعتبر هذا التصرف انعكاس لكل الكوريين. هناك حمقى مثلهم في كل دولة حول العالم

 15. على الاقل في كوريا كاين فئة كبيرة مثقفة و محترمة تغطي على البقية المتخلفين

 16. لهذا قلت من قبل على الرغم من تأصل العنصرية فيهم كشعب .. الا ان الكوريين في 80٪ من الحالات ينتقدون فعلا من يستحق الانتقاد

 17. الناس اذا ماحصلو شي يسبون الواحد فيه يبدون يتعنصرون عليهم وعلى دولتهم خصوصا اذا كانت دوله افقر منهم وها شي موجود فكل مكان للاسف

 18. لا يوجد إنسان ولد يكره إنسانا آخر بسبب لون بشرته أو أصله أو دينه .. الناس تعلمت الكراهية وإذا كان بالإمكان تعليمهم الكراهية إذاً بإمكاننا تعليمهم الحب .. خاصة أن الحب أقرب لقلب الإنسان من الكراهية .

 19. والله حسسوني انو الوشم في جسمهم …!!

  جسمها حره فيه تحط حت وشم اباحي

  ” يحكو عن الحرية ” وهم الي معقدين

  احسن اعتذار هو قطع الانترنات عنهم او منع وضع الفون في يد الأطفال و الكبار بعقول اطفال 👌👌

   1. مهما يكون معنى وشم وحشي و مؤسأوي يظل بجسمها و هي كانت غبيه لانو ما دورت ع معنى من قبل ولكن غصبهم الي تخطى حدود غضب وصار همجيه ع كل شعب هذا كمان غلط

  1. صار كل شي حرية شخصية بشكل اهبل اسمحيلي يعني
   الوشم الي فيدها عن علم الشمس المشرقةمن ما يعرف هالعلم واستعمار اليابان لكوريا والمآسي الي صارت لكوريا ونسائهم وجيشهم والوحشية الي خسفوا بيها!!! لدرجة لليوم في جدات في كوريا يحكوا عن تجربتهم الوحشيةاثناء الاستعمار وانتي جاية تقولي انهم معقدين؟ لا تاريخ الشعوب مو لعبة فيدك كل تاريخ لازم يحترم مو كل شي حرية شخصية فاهمين الحرية غلط!!! تخيلي واحد يمشي قدامك واشم علم د!عش؟؟؟ بتقولي حرية شخصية؟؟؟ معنى الوشم شي عميق في نفوس الكوريين ولهم حق يحصلوا اعتذار منها ابحثي عن معنى العلم وسبب غضبهم.
   الجهل مشكلة

   1. الجهل مشكله .. ولكن كل الناس تغلط مافي شخص معصوم عن الخطأ انا ماعم دافع عنها ولا عن اي شخص .. مو لازم أي شخص يكون عارف عن تاريج بلدك و هذا وهذا شو يعني ..

    كل الشعوب كانت شعوب مستعمره و عانت مو بس كوريا كل الشعوب خصوصا الكبار بالسن هذا اولا

    ثانيا الهجوم بهمجيه ع شخص حط وشم لانه يذكرهم بشيء مؤسأوي صار بالاستعمار قديما شيء يسوه بس اشخاص يتغلغل في دمهم التنمر .. لأنو كل الشعوب عندها حقد ع مستعمر

    ثالث هم بنفسهم اعتذرو .. كان فيهم يطالبوها بحذف الوشم بأدب بدون اي تنمر ع كل الشعب الفلبيني

    رابعا الوشم حريه شخصيه و هي كانت غلطانه انو ما دورت من قبل ع معنى الوشم ولكن يظل حريه شخصيه

    المعانات من شيء قديما ابد مو سهل وانو شخص يذكرك بيها يسبب احباط و غضب و لكن كل الشعوب مستعمره و مستعمر يجو يشغلو عند بعض و يكونو صداقات لو حقد يظل ع مستعمر يظهر بهذا الشكل كانت كل شعوب لسى بحرب ..

 20. دائما اقول، بقدر ما اني اكره عنصرية بعضهم لكني اقدر ثقافة الاعتذار عندهم، على الاقل بعضهم يعترفون بالخطأ الذي قام به افراد من دولتهم و يعتذرون بالنيابه عنهم. يعجبني ايضا حرصهم على سمعة دولتهم

  1. اعتذار واعتراف من دون صدق اي كاذب وسمعه بلدهم في حضيض لو كانوا يهتمون حقا بذلك لما كانت كل يوم مئات فضائح بسببهم وبسبب قانونهم ظالم وحتى ينسون فضل دول عليهم لانهم ظالميين وكان عليهم عدم مهاجمتها تكريما واحتراما لتضحيات التي قدمها بلدها لهم في الحرب وبلدهم بلد ظلام داكن وكان عليهم بقاء في الصفر

   1. كيف تعرفي انه من دون صدق؟ لو مو صادقين فعلا ما كانو مضطرين انهم يعتذرون، خلونا لا نشك في نوايا الناس اذا كنا لانقدر على اثبات ذلك، قانون ظالم؟ هههه نحن العرب اخر من يتحدث عن القوانين الظالمه، و على اساس مشاهيرنا ما عندهم فضائح قذره، واضح ان عندك كره لكوريا لان كلامك غير حيادي تماما، اذا كوريا بلد ظالم اش نقول عن الدول اللي مثل الصين و امريكا.. دول مستعده تحطم اي دوله عشان مصلحتها الشخصيه، و الدول العربيه اللي باعت القضيه الفلسطينيه اش نقول عنها؟ بالله خلينا لا ننسى نفسنا و نحن نتحدث عن غيرنا، على الاقل كوريا تستقبل اللاجئين من كوريا الشمالية، احنا اغلب اول العربيه الغنيه لم تعامل اللاجئين المسلمين بشكل جيد، ايوه كوريا ليست دوله مثاليه و فيها عيوب كبيره لكن نحن اخر من يحق لنا التصرف كأننا مثاليين

    1. مادري مين تقصدين بالدول العربيه الغنيه بس اما بالنسبه لدول الخليج اخواننا السوريين عايشين حياه كريمه، في السعوديه العلاج والتعليم مجانا مثلهم مثل المواطن السعودي ساكنين ببيوت طبيعيه م سكناهم بخيام او طلعناهم في الاعلام او فضحناهم، بلاش من جلد الذات الا ونطلع كوريا احسن منا اهم حتى قانونهم م يحميهم

    2. محد جلد ذاته بس لايجي احد يسوي مثالي وهو عنده بلاوي الدنيا ومافيها

    3. انا ما حددت اي دوله لاني ما لا اريد اني ادخل في السياسة و النقاشات الطويله، لم اقل الكوريين احسن مننا قلت اننا ما لنا الحق تنتقد انظمتهم، لان الدول العربيه انظمتها ايضا لا تحميها بشكل جيد ولا تجيبين لي مثال عن دولتك فقط لانها ليست الدوله العربيه الواحيده، ليست لدي النيه اتكلم عن كل دوله على حدى. جلد الذات يفيد في اننا نغير الواقع اللي حاصل، احسن من اننا نتجول في الانحاء ندعي المثاليه رغم العيوب اللي فينا. بطلو تغطية المشاكل بالتطبيل

    4. كوريا والصين كانت من دول محتله سابقا ولكن الان هي دوله مستقله لهذا يجب ان تكون قوانينهم منصفه واما امريكا فهي تحب ان تكون فقط هي من دول العظمى وهم تهتم ب اسرائيل فقط اما دول العربيه في محتله من امريكا وبريطانيا واسرائيل وايران وتركيا وروسيا وفرنسا وايضا خائنون لذا جعل قانون اكثر انصافا صعب فيجب تحرر من هذا احتلال اولا واحتلال ليس فقط هواحتلال عسكري وانما ل احتلال وجوه واشكال كثيره اي دول عربيه ليست دول مستقله وامل ان تصبح دول عربيه مستقله وامنه لاجل شعبها فقط وانا لا اكره كوريا ولكنني غاضبه بسبب فضائح من تنمر وتحرش وعنصريه وسخريه من ثقافه والاديان والى اخره وامل ان يصبحوا افضل ولكن يبدو ذلك شبه مستحيل لانه يجب على حكومه تثقيف شعب مثل بعض دول أوروبية لديهم دروس عن جميع الاديان السماؤيه وغير السماؤيه ل تثقيف

    5. كوريا دوله محتله؟ اش احتلت؟ . بدال ما تغضبي من كوريا اللي غير مسلمين، روحي شوفي فضائح التحرش و الاغتصاب اللي جالسه تحصل في الدول المسلمه و يتم حلها عن طريق قتل البنت او تزويجها، فقط لاننا صرنا نشوف الجانب المظلم لكوريا هذا لا يعني ان الدول اللي نعيش فيها ليس لديها نفس الجانب المظلم، اذا رح تكرهين كوريا عشان هذا الجانب، اذا استعدي عزيزتي لانه يبدو انك سوف تكرهين اغلب دول العالم

    6. كوريا كانت محتله من قبل اليابان و هي بعد ذلك احتلت فيتنام والوضع بين الكوريا و اليابان هو نفس الوضع بين الكوريا و فيتنام و لكن بما انه اصبحت دوله مستقله و هم ايضا علمانين اي لا يهتمون بالديانه و حتى لو اهتموا بالديانه ما فهم ليسوا من نوع يحبون تعمق بالاديان بسبب اهتمامهم بالعلم و بما انه فن الكوري اصبح مشهورا لذا يجب ان يكونون واعيين و مثقفين جدا لكي لا تنظر دول اخرى على ان بلدهم عنصري و يجب تغيير قوانينهم لكي يصبح قانونهم بنظر دول اخرى اكثر عدلا و لكي لا ينظرون اليهم بسلبيه يوما ما و اما بالنسبه لدول العربيه فبعض جرائم مثل قتل البنت التي كانت ضحيه يوما ما لشخص ما و تزوجها بالشخص الذي قام باذيتها فهو بسبب تقاليد المجتمع الموروث بشكل خاطى و ينظر على ان فتاه التي خسرت عذريتها اي انتهت حياتها و كل الاديان ترفض هذا نوع من جرائم وبسبب هذه امور اصبح الاجانب ينظرون بالسلبيه الى دول العربيه لو تخلوا عن افكار هذه ل اصبحت دول العربيه افضل فالثروات الموجوده في الدول العربيه ليست موجوده في دول اخرى والدول العربيه مسيطر على افكار و عادات و تقاليد المجتمع الخاطئة الموروثه و بالاضافه إلى عدم اعتراف بذلك و عدم تصحيحها وانا لست أكره كوريا او اي دول اخرى او عالم ولكن لماذا لا يحل سلام و لماذا توجد كل هذه عنصريه و حتى الشعب الذي يعرف قانون بلده غير عادل ولكن لا يحاول تعديل قانون بلده اين مشكله لو كان هنالك بلد لديه العداله واعرف في كل مكان سوف تجدين الخير و الشر وصالح و طالح و لكن عندما يصل وضع الى هذا حد يجب ايقافه لتخلص من سلبيه و يجب تصحيحه

 21. [+2,255, -63] بعض الجهلة يحتاجون فعلا إلى معرفة حدودهم. بقدر ما تحبون دولتكم وناسكم، يجب عليكم أن تتعلموا كيف تحترمون الدول الآخرى وناسها أيضا. كيف تجرؤون على قول شيء كهذا وأنتم تعيشون في القرن الـ 21؟ هذا مثير للشفقة

  قولي بالله كيف عرفت اني شخص واعي و منطقي ؟

 22. [+482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀
  جا يكحلها عماها 😂

 23. الصين : انا ساكته و متحمله 🙄😩
  {+482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون
  يعني على اساس انه طالع غير عن المرضى الي هاجموها يعني الموضوع بين فلبينيه و كوريين همجيين ايش دخل ام الصين في مشاكلهم 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  1. الصينيين ما ينمزح معاهم حرفيا
   تحكي عليهم لكن ما تحكي عالصين ورؤسائها وسياسيها
   ما ينسمون بإسم مستخدمي لوحة المفاتيح عن عبث
   هالشي ما يعرضه الاعلام بس الصينيين وطنيين لدرجة المرض
   الحزب الشيوعي غسل عقول الصينيين لدرجة يقول الحزب للصينيين ارموا حالكم بالبحر ينتحرو
   الاحتجاجات فامريكا وكندا عندهم شي ديموقراطي
   والاحتجاجات فهونغ كونغ انفصاليين ولازمهم قتل بالرصاص الحكي
   صار عندهم أمريكا مصدر الفيروس ونسوا انهم هم من بدأ عندهم المرض
   كوريا كان بدها سنة 2015 تنشر مضادات الصواريخ عبلدها الصين اعترضت قام الشعب الصيني نسفو الاخضر واليابس
   كل مواقع الكورية دخلوا اليها وعملو الها ضغط لدرجة سقطت السيرفرات ليومين وتسببت فاضرار مالية كبيرة
   وقاطعو المنتجات الكورية وهجمو عمصانع سامسونغ فالصين وتلاعبو بالانتخابات البلدية فجزيرة جيجو وبوساظ و تلاعبو فوسائل الاعلام لمهاجمة السياسيين
   وبالاخير اضطرت كوريا ما تنشر المضادات
   الصين بدها تسيطر عالبحر الجنوبي بما انه ملكية تاريخية حسب قولتهم وهاد يعني تسيطر عشواطئ الفلبيين وتايلاند وفيتنام وماليزيا وسنغافورة
   لولا امريكا حاليا لعم تحرس البحر مع الامم المتحدة (رغم انها عم تضغط عهالدول مقابل الحماية) لكان الصين صارت تتحكم فهالدول

   1. شكرا على المعلومات الجديدة 👏 لكن امريكا صح مصدر الفيروس الان الإصابات تزداد و الشعب جاهل و الصين أقل من ناحية الإصابات يعني ما نلومو الصين لأنها تعتقد بهذا الشيئ

    1. فيه شيء غريب لو لاحظتيه رح تعرفي ان الفيروس نشره كان باتفاقيه من عدة دول بوقت محدد ومن ضمنها الصين لكن حصلت خيانة من طرفهم ونشروه بالصين فجأة بسبب ارتفاع اسهمها بشكل قوي بحيث كانت رح تغطي على امريكا بقوة الاقتصاد وبسبب العدد الكبير صار صعب توفير العلاج للجميع ولا احنا عارفين ان الصين عندها العلاج لكن ما رح تفصح عنه حاليا… رئيس امريكا وروسيا عدة مناسبات بوقت انتشار الفيروس ما كانوا بيحطوا كمامة وبيمشوا بثقة ورئيس روسيا بالذات جلس مع مسؤول مصاب وقريب منه وما حصل له شيء وكأنهم استخدموا لقاح ضده … لما الناس لاحظت بوتين صار يحط كمامة بس نازلة ما يرفعها تعرفي لما الشخص يكون واثق بشكل كبير وعارف ما رح يصيبه شيء … علاج الفيروس موجود وهذا الاكيد واللقاح كذلك فقط مجرد تمثيلية امام الناس … هو حرب بالامراض بدل الحرب بالاسلحة وغرضها تقليل عدد البشر … والله يستر لا يخترعوا مرض يقلب الناس وحوش تاكل بعض لان كثرت الأفلام بهالخصوص وهم ما يصروا على شيء بافلامهم الا ينفذوه حقيقة

   2. لاحظت هالشي حتى في الايدولز الصينيين عندهم وطنية قوية اغلب الايدولز وقت احداث ٢٠١٨ غيروا صور الغرض في حساباتهم لخريطة الصين مع السواحل الجنوبية كانهم يدعموا خطط الصين الظالمة ووقت احداث هونغ كونغ حدثوا بعار عليك ياهونغكوك وهم ايدولز ويعرفوا ان بيجيهم هجوم مضاعف بس نزلوها كان واجب عليهم استغرب من الصينيين احيانا

    1. يب وهذا الي انا مستغربه منه كانهم في وضع تهديد .. بالذات جاكسون يوم دعم شرطه هونج كونج

    2. بعضهم يخافوا
     افتكر في وحدة صينية تكلمت عن رأسيهم اختفت معد خد سمع عنها نهائيا
     فما بالك اذا كان مشهور رخ يسوي أي شيئ عشن لا ينهوا نهائيا

   3. كلامك صح ١٠٠٪؜
    حتى تايوان وهونج كونغ الصين مستقعده لهم انهم ما ياخذون استقلاليتهم الكامله وقاعده تحارب هالاستقلاليه ..
    الصين وحش بالمعنى الكامل وحكومتهم مثل ما قلتي عامله غسيل دماغ لشعبها وتكرفهم كرف ..
    كثير مخالفات وتجاوزات لا انسانيه الاقليات الموجوده عندهم

    1. تايوان و هونج كونغ هي اراضي اصليه ل الصين و لديها حق في ذلك ولكن كان يجب ان لا يكون باسلوب وحشي ولكن كان يجب ان تقوم ذلك بطريقه دبلوماسية و امريكا وبريطانيا هما السبب في انقسام كما حدث مع العراق و سوريا و ارض تركيا هي ارض العراق المحتله وجزء كبير من ارض بلاد شام و جزء اخر من ارض اليونان و ارض ايران هي اصلها اراضي عراقيه و كردستان هي ارض العراق و الكويت هي جزء من ارض البصره و كانت تسمى ب الكوت قبل احتلال بريطاني ل العراق و توجد هنالك الكثير من دول منقسمه بسبب حروب تاريخيه

    2. الصين قبل الحرب الاهلية كانت دولة رأسمالية ديموقراطية
     وبعد ما سيطر الحزب الشيوعي عالصين كلها
     راحت الحكومة الرأسمالية لتايوان وأسست هنيك حكومة منفى تطالب باعادة الديموقراطية للصين هالشي فالاربعينيات
     وفالثماننيات اضطرت امريكا ومعها الامم المتحدة تعترف بشيوعية الصين والغت وضع تايوان كحكومة منفى واعتبرتها بلد يطالب بالاستقلال
     الصين حاليا لا تتحكم في أي جزء من تايوان تعتبره الصين اقليم انفصالي والتايوانيين يعتبرو حالهم بلد مستقل
     لهيك من حق تايوان تستقل
     اما هونغ كونغ فالصين مطالبة فقط في احترام مبادئها هي تبقي عالوضع السياسي هناك كما عو وهو ما يتم انتهاكه حاليا لانهم يحاولون تحويل هونغ كونغ للشيوعية ولهذا يريدون الاستقلال

    3. لا يهمني اصل الاراضي وليش صارت انقسامات مادام انو مر وقت على هذي الانقسامات وصارت دول مستقله بحالها ولها اسمها واستقلاليتها بهذا الوقت ..
     الصين بكل بساطه بتموت لان تايوان استقلت لحالها بالوقت الحالي وصار عندها علمها الخاص وهونغ كونغ تعتبر صح ارض صينيه لكنها مو شيوعيه نفس باقي الصين وتعتبر بحد ذاتها حكومه مستقله ..

   4. بصراحه يشوف لا الاتحاد سوفيتي الشيوعي ولا الولايات م . أ الرأسماليه قدرة يحققو العدل في شعوبهم الأثنين دمار و فساد كل واحد من جه مختلفه

    الشيوعيه قمة التعصب الاشتراكي

    و الرأسماليه التحرر عندهم صار قرف

 24. [+72, -8] الجنود الفلبينيون قدموا لنا حياتهم للدفاع عنا. حين ذهب Park Jung Hee إلى الفلبين ليتوسل إليهم شوربة لحم ليطعم بها مواطنينا الجوعى، هم قدموا لنا المساعدة. يجب عليكم جميعا أن تشعروا بالإحراج من أنفسكم. كيف تجرؤون على الاعتقاد بأنكم أفضل من الفلبينيون. *تنهد*

 25. (هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون )
  (دعونا لا نتصرف رجاءًا مثل أولئك الصينيين الوقحين…)
  (كيف يجعلنا هذا مختلفين عن الصينيون الذين هاجموا حساب لي هيوري على الإنستقرام)
  الصينين وهم يشوفون الكوريين وهم مدخلينهم بكل سالفة https://uploads.disquscdn.com/images/715bacd3df6b45a785bb9fc90003c4078e016ea5642b850b2a7ee76df86b3452.jpg
  ليش يحبوا يحشروا الصين و الصينين بكل سالفه لهاذي الدرجة هم محور كونهم (مقهورين) الصراحه هم مثلهم بضبط مثل سالفتهم الصينين لما شافوا إسم مو فكروا بزعيمهم و الكوريين لما شافوا الخطوط الحمراء فكروا إنها ترمز للإستعمار إيش يلي يفرق يعني هم حلال و الدول الثانيه لا والله عجيب أنا قبل لا أعرف الكوريا كنت بس أعرف الصين و اليابان لأنهم كانوا مشهورين بصناعاتهم و معالمهم التاريخيه الكوريين صاروا معروفين بعد ما أنشهر الكيبوب وما نقدر ننكر إن الكيبوب نص نجاحه من الاعضاء الأجانب يلي يكونوا من اليابان و الصين و تايلند ومن دول ثانيه لهذا ما أدري ليش مغترين بنفسهم

 26. [+482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون

  الصينين ههههه يكفي التنمر اللي جاهم من كورونا

  1. ادري الشعب ماله ذنب بنشر كورونا بس كل ما اشوفهم رجعو يجتمعون و حياتهم عادي احس بحقد جواي و اقول الله ياخذ الصين و الخفافيش و جميع المسببات 😂😂😂

   1. فعلاً ماله دخل لأن فئة كبيرة ماتاكل الأشياء الغريبة اللي ياكلوها
    لكن شوفيهم عانو كم شهر واللحين عايشين طبيعي

    وحنا للآن نعاني إلى أجل غير مسمى 🙁

 27. +52, -6] بيلّا يمكنها مسح الوشم والكوريين الذين هاجموها يجب أن يعتذروا. هذا كل شيء!!! أنا لا أهتم بالبقية

  اعتذرت و ما اشوف فيها مشكله لانها جرحتهم و الاعتذار كويس خصوصا انها مشهوره ، بس وش وضع اللي يقولون لها تشيل الوشم !!! ترى فجسمها اولا وماتدري عن معناه وضع الوشم لحاله الم ما اتخيل ازالته قد ايش راح تكون مؤلمه. الكوريين مغرورين محد يتعامل مع الاشخاص اللي يقدسون اعتقادت مختلفه كذا عمركم شفتو مسلم راح قال لواحد حاط علم اسرائيل يمسحه 😂😂😂 بعطيه نظرات ويس

  1. ذكرتيني مرة لبست كنزة علم بريطانيا باليوم يلي ضربتنا فيه و رحت عالشغل 😂😂😂😂 لان ما اعرف انو ضربتنا. وفقت دغري عالشغل . كانو رح ياكلوني بنظراتهم

   1. هذا هو المفروض مو تروحي تتنمرو على الشخص قدرو شوي انه ما يعرف 😐 او رأيه غير رأيك عن ذي الدوله، كان حلول الدنيا كلها صايره بالتنمر اي احد عنده مشكله يروح يتنمر صرت اكره الكلمه 💀

 28. العنصرية حتى موجودة عند العرب للأسف
  من كام اسبوع بنت نشرت بوست بتقول إن جوزها اتجوز عليها فلبينية راحت واحدة ردت و قالت انه بيتسلى يومين و بكرا هيسيب ام عيون وارمة و يرجعلك 🙆🙆 التعليق كان بشع. المهم ان محدش علق على عنصريتها و لا على نصيحتها ال 💩 . الكل كان مؤيد ليها .يارب اي حد عنصري يمر بنفس مشاعر الشخص الي بيتعرض للعنصرية بل و اسوء كمان.

 29. انا لا افهم الكوريين متى يفهمون ان الشمس المشرقة يستخدم كرمز في اليابان وان اليابانيين الحاليين لاذنب لهم في ماضي اجدادهم بالنسبة لي قمة العنصرية والجهل ان تتهجم على جيل لا علاقة له بماضي اجداده

  شينزو ابي دفع مليار ونصف دولار للرئيسة بموافقة الكوريين كاعتذار واذا كنتم تكرهون اليابان لا تذهبوا اليها وقاطعوها الامر ليس صعبا اما الازدواجية انك تشتم بلدا ثم تتسكع فيه وتشتري منتجاته

  اما الفيليبنيين يتلقون العنصرية في كل مكان للأسف وجيد ان الكوريين إعتذروا ولم يتطور الأمر لتصعيد سياسي

  1. امل ان الكوريين ليتعلمون من أخطأهم مع اني اشك في ذلك لكي لا يصل يوما ما الى تصعيد السياسي فهم لم اخذوا بنظره اعتبار تضحيات فلبين و وقفوهم بجانب كوريا في الحرب و التي استعادت كوريا بعد ذلك اراضيها و تحررت من احتلال لما كانوا قد تنمروا على الفتاه بحجه فحتى لو هي كانت تحب يابان ولكن المهم و الاهم ان فلبين كان لها دور في استرجاع تركيا اراضيها فاحيانا عندما يخطأ الابن بحق احد (مثلا اخطا ل اي احد من جيران ) وكان والديه صالحان و جيدان و لهما فضل فعندها يسامح الابن على خطأ الذي فعله من اجل رد جميل ل والديه و اكراما و احتراما ل والديه و اتمنى ان لا يصل الامر الى مشاكل سياسيه لان لا يوجد بلد لم يتعرض او لم يشارك بالحروب و لتجنب مشاكل سياسيه يجب ان يكون ثقافه و معرفه تاريخ دول اخرى و الوعي ثقافي والاخلاق هو السلاح الوحيد لمحاربة اي نوع من انواع الحروب

   1. كلامك صحيح
    لكن هناك شعوب غير واعية لو حدث مشكل كهذا عندهم لن يعترفوا ابدا بخطأ مواطينهم او يعتذرو
    انا بصراحة لا اعرف تاريخ الفيليبين بتاتا لكن صادفت الكثير من العمال الفيليبينيين وهم يتمتعون بأخلاق عالية

 30. ما بدي اكون عنصري بس سمعت انه سكان شرق اسيا من سلالة يأجوج و مأجوج بس كانوا الطرف الثالث المسالم يلي ما انسد عليهم خلف السد و تكاثروا و فعلا يقولون انه يقدروا يغزوا العالم و هذا يلي صار فعهد جنكيز خان و هلا الغزو تيكنلوجي و ثقافي🌚 خصوصا الصينيين بس بهواتفهم يقدرون ينهون مسيرة دولة كامله اذا هجموا على مواقعها

 31. الأشخاص الذين يهاجموها بكراهيتهم، هل تعرفون كل تفصيل صغير عن تاريخ الدول الأخرى؟ الناس الذين ما يزالون يهاجمونها بكراهيتهم مرضى في عقولهم

  لا طبعا ما يعرفون حتى عواصم الدول ما يعرفونها دول الخليج ما يعرفونها دول الشرق الاوسط كلها ما يعرفون وينها طاح حظهم بقر وين بيعرفون تاريخ الدول الثانيه واهم بقر

 32. بعض الجهلة يحتاجون فعلا إلى معرفة حدودهم. بقدر ما تحبون دولتكم وناسكم، يجب عليكم أن تتعلموا كيف تحترمون الدول الآخرى وناسها أيضا. كيف تجرؤون على قول شيء كهذا وأنتم تعيشون في القرن الـ 21؟ هذا مثير للشفقة

 33. +482, -18] أشعر بالإحراج لأن الكوريين فعلوا شيء كهذا للفلبينيين، هذه التصرفات نتوقعها من أشخاص مثل الصينيون.
  هذا التعليق قمه في العنصريه يعني كل الصين علقت بعنصريه ع الكوريين او لي هيوري😂😂😂

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق