رأي مستخدمي الإنترنتقضايا و شائعات
رأي مستخدمي الإنترنت في اعتراف السيد يو (شريك سينغري التجاري السابق وزوج الممثلة بارك هان بيول) بكل التهم المتعلقة بقضية “الشمس الحارقة”
لقراءة الخبر، تفقدوا هذه المقالة: السيد يو (شريك سينغري التجاري السابق وزوج الممثلة بارك هان بيول) اعترف بكل التهم المتعلقة بقضية “الشمس الحارقة”.
عنوان المقالة: يو إن سوك “زوج بارك هان بيول” اعترف بكل التهم المتعلقة بقضية الشمس الحارقة… سينغري سيحاكم في المحكمة العسكرية.
المصدر: Nate
- [+4,124, -38] المحكمة العسكرية ههههههههه حظه سيء جدا بما أنه ذهب إلى الجيش محاولا الهرب من كل شيء. رجاءًا أثبتوا لنا أن العدالة ما زالت موجودة
- [+3,055, -46] يبدو أنه اعترف أخيرا بكل شيء بعد أن تصدّر اسمه العناوين لأيام…
- [+3,013, -25] سينغري سيحاكم في المحكمة العسكرية ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
- [+124, -3] أعتقد بأن الناس يحتفلون بذهاب سينغري إلى المحكمة العسكرية لأنهم يعتقدون بأن النظام القانوني هناك أكثر صرامة لكنه في الحقيقة يضم أشخاص أقل خبرة ومهنية… وسينغري كان يعلم بأنه سيضطر إلى الذهاب إلى المحكمة العسكرية حين قرر أن يتجند.
- [+105, -1] أنا مندهشة من حقيقة أنها لم تتطلق منه بعد
- [+99, -0] الحقيقة ليست أن بارك هان بيول لا تملك ذوق جيد في الرجال، بل أنها تختار من يشابهها من الرجال. لا تنسوا أن الطيور على أشكالها تقع، تؤ تؤ
- [+75, -4] هناك العديد من التعليقات التي تشعر بالسوء تجاه بارك هان بيول… ألا تعلمون يا رفاق بأنها معروفة بكونها من النوع الذي يرتاد الملاهي الليلية كثيرا؟ هههههه الناس دائما ما ينتهي بهم الحال بالزواج من أشخاص يشبهوهم. الطيور على أشكالها تقع.
- [+55, -0] واضح أن سينغري لم يتجند من دون سبب. واضح أنه يملك علاقات مع شخص ما في الجيش ومن السهل عليه أن يقوم برشوة الناس هناك من دون أن يكشفه الإعلام. كل قراراته محسوبة مع محاميه. الكثير منكم سذّج.
- [+51, -4] بارك هان بيول تملك بالفعل حظ متعفن مع الرجال… كيف يكون كل رجل دخلت في علاقة معه حثالة…
- [+43, -4] حبيبها السابق كان يذهب إلى صالونات المساج *صالونات المساج معروفة في كوريا بأن العديد منها مجرد غطاء لأوكار الدعارة التي تعمل بالخفاء بما أن الدعارة غير قانونية هناك*، وزوجها الحالي متورط في قضية الشمس الحارقة… يا له من حظ متعفن.
- [+37, -0] كيف يمكنك العيش مع رجل بهذا الشكل؟ لو أنه كان يقدم العاهرات للآخرين، إذًا لا بد وأنه كان ينام معهن أيضا… آخ
- [+26, -2] تخيلوا أن تتجنبوا الزواج من Se7en الذي كان يرتاد صالونات المساج لينتهي بكم الحال بالزواج من قواد هههههههههههههه
المصدر: netizenbuzz