لن يكون هنالك أي قائد بديل لفرقة سوبر جونيور حين دخول لي توك للجيش

لم يتبقى لـ لي توك قائد فرقة سوبر جونيور سوى أسبوع إلى حين موعد تجنيده بتاريخ ٣٠ أكتوبر.
لقد كشف لي توك في مقابلة له مؤخراً عن مشاعره حيث قال:
“الوقت يمضي سريعاً بالفعل. قبل عدة أيام كنت أتحدث مع دونغهي وقلت له بأنه لم يتبقى لي سوى ١٣ يوم فرد دونغهي بقوله: هيونغ إنها ١٢ يوماً. والآن لم يتبقى سوى أسبوع فقط. أشعر وكأنني اختبرت حقاً كيف يمضي الوقت بهذه السرعة. لقد قرأت بأن العالم يبدو مختلفاً تبعاً للطريقة التي أفكر بها لذلك أنا أحاول أن أكون متفائلاً””
على الرغم من أن كانغين قد دخل للجيش من قبل و عاد وأيضاً هيتشول الذي يقوم بتأدية خدمته العسكرية في الوقت الحالي إلا أن غياب لي توك من الفرقة له معنىً مختلف بما أنه القائد.
حين سُئل لي توك عن من سيحل محله في قيادة الفرقة ضحك وأجاب:
“أعضاء الفرقة متأقلمين جيداً مع فكرة ذهابي. لو أنني أعطيت موضعي لشخص ما وأدّى مهمة القيادة جيداً فلن يكون لي أي مكان حين عودتي. سوف أقول لهم بأني أثق بهم وسأغادر فقط. أنا قلق بعض الشيء أكيد. أسوأ شيء بالنسبة لي هو رؤية الفريق و قد ضعف بعد ذهابي. أعتقد.. أعتقد بأن هذا سيكون صعب حقاً. لكنني أثق بأعضاء الفرقة. أنا أؤمن بأنهم سيكونون على ما يرام”



